2.500 EURO für Mörmoosens Wehr

Tüßling - Eine erfreuliche Überraschung hat die Freiwillige Feuerwehr Mörmoosen bei ihrer außertourlichen Christbaumversteigerung erlebt, die sie anlässlich der bevorstehenden Beschaffung eines neuen Feuerwehrautos im Gasthaus Bräu im Moos veranstaltet hat und deren Ertrag in das neue Fahrzeug investiert wird. Neben den zahlreich vertretenen Besuchern machten auch die beiden Vorstände der Raiffeisen-Volksbank Tüßling-Unterneukirchen eG, Holger Büttner und René Stadler, ihre Aufwartung und überreichten Kommandant Markus Osenstetter und Vorsitzendem Josef Salzinger einen Spendenscheck in Höhe von 2500 Euro für die Anschaffung des neuen Feuerwehrautos. Mit auf dem Bild sind stellvertretender Vorsitzender Hans Ludwig und 2. Kommandant Manfred Forster.

von links: Vorstand Holger Büttner, Hans Ludwig, Markus Osenstetter, Vorstand René Stadler, Josef Salzinger, Manfred Forster