Spende für den Verein "Ambatana"

Tüßling - Überzeugt vom Keniaprojekt, hat sich die Raiffeisen-Volksbank Tüßling-Unterneukirchen eG entschlossen, den Verein Ambatana mit einer Spende in Höhe von 1500 Euro zu unterstützen. Das Geld stammt aus dem Erlös des Gewinnsparvereins und findet somit eine zweckgemäße Verwendung.

Die Vorstände Holger Büttner und René Stadler zeigten sich bei der formellen Übergabe in den Geschäftsräumen in Tüßling vom Projekt sehr angetan und sprachen den beiden Repräsentanten Simone Buchner und Thomas Reichle ihre Hochachtung für das Engagement des Vereins aus. (wag)

v.l. Vorstand René Stadler, Simone Buchner, Thomas Reichle, Vorstand Holger Büttner