VR- Mitgliedschaft

VR-Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied bei uns und profitieren Sie von vielen Vorteilen
Sie werden Mitglied bei der Raiffeisen- Volksbank Tüßling- Unterneukirchen e.G., indem Sie Geschäftsanteile zeichnen.

Ihr Einsatz zahlt sich aus
Sie zahlen keinen Mitgliedsbeitrag, sondern beteiligen sich mit einem oder mehreren Geschäftsanteilen.
Ihr eingesetztes Kapital bleibt erhalten. Ihr Anteil wird in Form einer Gewinn- Beteiligung belohnt.

Konditionen Ihrer Raiffeisen- Volksbank Tüßling- Unterneukirchen e.G.
Höhe eines Geschäftsanteils: 310 Euro.
Jede Kundin und jeder Kunde kann bis zu drei Geschäftsanteile erwerben. Das gilt auch für Firmen, Vereine und Körperschaften.

In Zusammenarbeit mit der R+V- Versicherung werden Rabatte auf Versicherungen gewährt. Die Mitglieder-Lebensversicherungen werden nur für Mitglieder der Volks- u. Raiffeisen- banken mit günstigeren Prämien angeboten.

Mehr bewegen
Entscheiden Sie mit

Als Teilhaber gestalten Sie Ihre Bank entscheidend mit. Sie haben Stimmrecht in der jährlichen Generalversammlung. Die Generalversammlung stimmt darüber ab, wie der Reingewinn verwendet wird, stellt den Jahresabschluss fest und wählt den Aufsichtsrat.

Jedes Mitglied hat eine Stimme
Alle Mitglieder sind gleichberechtigt. Denn Sie haben als Mitglied genau eine Stimme, unabhängig davon, wie viele Geschäftsanteile Sie besitzen.

Sie sind eingeladen
Was einer alleine nicht schafft, das erreichen viele gemeinsam. Sie werden jedes Jahr persönlich zu unserer Generalversammlung schriftlich eingeladen.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterVereinbaren Sie mit uns einen Termin.